2020-03-12

Problemi duranti l'avvio del gioco e del launcher

Se l’applicazione mostra erro­r0xc0000005, puoi correggere usando una delle seguenti soluzioni:

1. Installare nuovamente le DirectX us­ing installer web.

2. Avvia il programma di pulizia del registro — l’errore potrebbe essere causato da degli errori sul registro.

3. Assicurati che l’applicazione Launcher sia stata aggiunta all’ antivi­rus program’s except­ion list.

4. Se tu haven’t insta­lled un antivirus pr­ogram sul tuo PC, l’errore potrebbe essere causato da un virus. Per piacere use Dr.Web CureIt!  software gratuito.

5. Ricontrolla il RAM modul­es: assicurati che ci sia la RAM necessaria sul tuo comput­er. Se hai inserito nuovi moduli di recente per piacere sostituiscli. Controlla che non rimangano errori. L’accesso casuale alla memoria potrebbe anche essere controllato da us­ing MemTest86 progra­m.

6. L’errore potrebbe essere causato da un incorrec­tly installato augmen­tative dispositivo. Prova a avviare l’appli­cation sotto un altro profilo utente.