2020-03-12

Problèmes liés au jeu et au lanceur

Si votre application se ferme de manière inattendue en indiquant l'erreur 0xc0000005, suivez les instructions ci-dessous :

1. Réinstallez DirectX en téléchargeant le programme d'installation en ligne.

2. Effectuez un nettoyage de votre registre à l'aide d'un programme approprié. L'erreur peut en effet être liée à des erreurs dans le registre de votre système.

3. Vérifiez que le lanceur du jeu a été ajouté à la liste d'exception de votre antivirus.

4. Si vous n'avez pas installé de programme antivirus sur votre PC, l'erreur peut être due à un virus. Effectuez une analyse de votre système à l'aide de l'utilitaire gratuit Dr.Web CureIt! .

5. Analysez les modules de RAM de votre PC et assurez-vous que la quantité de RAM disponible correspond bien à celle installée. Si vous avez récemment installé un nouveau module, remplacez-le et vérifiez si l'erreur persiste. Vous pouvez tester la mémoire vive de votre système à l'aide de l'utilitaire MemTest86.

6. L'erreur peut être provoquée par l'installation incorrecte de périphériques supplémentaires. Essayez d'exécuter l'application depuis un autre profil Windows.