loaderE loaderC1 loaderC2 loaderC3
2020-03-12

Problemas con el juego y el lanzador

Si la aplicación se cierra debido a un error, puedes repararla con una de las siguientes acciones:

1. Reinstala DirectX usando  web installer.

2. Abre el limpiador de registros. El error lo puede estar causando un problema en los registros.

3. Asegúrate de que has añadido a la lista de excepciones de tu antivirus la aplicación lanzadora del juego.

4. Si no tienes instalado ningún antivirus en tu ordenador, el error puede haber sido causado por un virus. Por favor, utiliza el programa gratis  Dr.Web CureIt! .

5. Revisa los módulos de RAM para asegurarte de que el ordenador cuenta con una cantidad adecuada de memoria. Si has insertado nuevos módulos de memoria recientemente, por favor, reemplázalo y comprueba si el error persiste. También es posible comprobar el estado de la RAM con el programa  MemTest86 .

6. El error también lo puede estar causando la instalación incorrecta de dispositivos de aumentación. Intenta ejecutar la aplicación bajo otro perfil de Windows.

8d593334b72ed1bb25ea594d41345fb9