2018-03-14

ID Dispositivo

L’ID Dispotivo è un tool di verifica che ti permette di collegare il tuo account di gioco al tuo PC. Questo impedisce l’avvio del tuo account di gioco da PC diversi dal tuo.

Come funziona?

Dopo che hai avviato per la prima volta il gioco ti verrà richiesto di verificare il tuo ID Dispositivo.

Il sistema esterno ti spedirà una E-mail con il codice di verifica del tuo Dispositivo ID.

• NOTA BENE, può accadere di avere dei ritardi e potrei anche ricevere eE_mail dopo circa 10 minuti.
  • NOTA BENE,un Dispositio ID è valido solo per 60 minuti.

Copia il codice dalla E-mail al form e premi "AVANTI", ora il tuo PC è collegato al tuo account di gioco.

Adesso non hai più bisogno di verificare l’ID dispositivo.

• NOTA BENE, se tu cambi la configurazione hardware sul tuo PC o lo colleghi in altri dispositivi hai comunque biosngo di verificare l’ID dispositivo.
  • NOTA BENE, se non hai ricevuto altre E-mail da noi, perpiacere leggi quanto segue following article.