2018-03-14

Device ID

Device ID est un outil de vérification reliant votre compte de jeu à votre PC. Il empêche que votre compte de jeu soit lancé depuis un autre PC que le vôtre.

Comment ça marche ?

Lorsque vous lancez le jeu pour la première fois, un message vous invite à vérifier le Device ID.

Notre système vous enverra un e-mail contenant le code de vérification du Device ID.

• Remarque : la réception de ce message peut prendre jusqu'à 10 minutes.
  • Remarque : un Device ID n'est valable que pendant 60 minutes.

Copiez le code contenu dans l'e-mail dans le formulaire et sélectionnez "Suivant". Votre PC est alors connecté à votre compte de jeu.

Par la suite, vous ne devrez plus vérifier le Device ID.

• Remarque : si vous souhaitez modifier la configuration matérielle de votre PC ou installer de nouveaux périphériques, vous devrez peut-être vérifier à nouveau votre Device ID.
  • Remarque : si vous ne recevez pas les messages de nos équipes, consultez cet article.