loaderE loaderC1 loaderC2 loaderC3
2018-03-14

ID del dispositivo

La ID del dispositivo es una herramienta de verificación que conecta tu cuenta del juego con tu PC. Sirve para evitar que ejecuten el juego en otro PC que no sea el tuyo.

¿Cómo funciona?

Al lanzar el juego por primera vez tendrás que verificar tu ID de dispositivo.

Nuestro sistema te enviará un correo con el código de verificación de la ID del dispositivo.

• NOTA: se pueden producir algunos retrasos y recibirás el correo en un plazo de 10 minutos.
  • NOTA: la ID de un dispositivo es válida solo durante 60 minutos.

Copia el código del correo en el formulario y presiona "SIGUIENTE". Ahora tu PC estará conectado con tu cuenta del juego.

Ya no necesitarás verificar la ID del dispositivo nunca más.

• NOTA: Si cambias el hardware de tu PC o conectas algunos dispositivos, tal vez tengas que volver a verificar la ID del dispositivo.
  • NOTA: si no recibe ningún mensaje de nuestra parte, por favor lea el siguiente artículo.

8d593334b72ed1bb25ea594d41345fb9