2019-06-14

Non sto ricevendo E-mail (hotmail)

NOTA, questa soluzione si può applicare solamente alle mailbox hotmail

Di seguito alcuni passi per mettere la nostra E-mail sulla whitelist

1. Collegati sul tuo account.
  2. Clicca su Opzioni (una icona a forma di ingranaggio nell’angolo superior destro della schermata)
  3. Clicca poi sull’opzione “Parametri”, poi scegli l’opzione "Junk mail" in basso a sinistra della schermata
  4. Scegli “Mittente fidato” e aggiungi [email protected] alla lista

Per controllare se tutto funziona, per piacere, vai al nostro sito web profilo e cerca la tua transazione e clicca poi sull’icona Mail, ti verrà rimandata un’altra E-mail sull’acquisto.

Se anche questo non aiuta, per piacere, contatta il nostro supporto.