2019-06-14

Non-réception des e-mails du jeu (messagerie Hotmail)

Remarque : cette solution s'applique uniquement aux messageries Hotmail.

Vous trouverez ci-dessous les instructions vous permettant d'ajouter notre adresse e-mail à la liste blanche de votre messagerie.

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Ouvrez les options en cliquant sur l'icône en forme d'engrenage dans le coin supérieur droit de l'écran.
  3. Choisissez "Paramètres", puis sélectionnez l'option "Courriers indésirables" en bas à gauche.
  4. Sélectionnez "Expéditeurs approuvés" et ajoutez [email protected] à la liste.

Pour vérifier que cela a fonctionné, accédez à votre profil et cliquez sur l'icône de message dans la liste de vos achats. Un e-mail vous sera alors envoyé.

Si cela n'a pas fonctionné, contactez notre assistance.