2018-08-30

Acheter un pack de précommande

Avant d'acheter un pack de précommande, lisez l'accord de licence, la politique de confidentialité, les règles du jeu et les règles du forum.

Les packs de précommande sont en vente depuis cette page.

ATTENTION ! Les packs de précommande sont soumis à une restriction géographique. Ainsi, vous pourrez uniquement exécuter le jeu dans la région dans laquelle vous l'avez acheté. La seule exception est la version européenne du jeu qui peut être exécutée partout dans le monde.

Votre région est indiquée en bas de la page de précommande.

Étape1 - Sélectionnez un pack de précommande.

Étape 2 - Appuyez sur le bouton de précommande.

Notez que vous devez avoir 18 ans pour procéder à l'achat.

Étape 3 - Sélectionnez votre mode de paiement dans la fenêtre qui apparaît à l'écran et suivez les instructions.

Remarque : les frais de traitement de votre achat peuvent varier en fonction du mode de paiement sélectionné.

Les achats sont traités par le système de paiement Xsolla.

Votre numéro de transaction est indiqué dans le coin supérieur droit de l'écran. Pensez à le conserver pour toute demande d'assistance ultérieure.

Une fois le traitement de votre achat finalisé, vous recevrez un e-mail de confirmation.

Vous pouvez consulter à tout moment la disponibilité de votre pack de précommande depuis votre profil.