2021-01-10

Error 208

Error 208 - bad region

Cette erreur survient lorsque vous essayez de lancer le jeu dans une région différente de celle d'achat.

Lorsque vous commandez le jeu depuis la page de précommande, un message d'avertissement de restriction géographique des achats apparaît à l'écran et la région dans laquelle vous vous trouvez actuellement est spécifiée.

Ces informations varient en fonction de votre emplacement, car Escape from Tarkov est décliné en trois versions dotées d'un système de restriction géographique :

1. Région CEI : les jeux achetés dans cette région pourront uniquement être lancés depuis les pays de la Communauté des États indépendants.
  2. Région UE (Europe) : les jeux achetés dans cette région pourront être lancés partout dans le monde. Vous pouvez également mettre à niveau votre édition vers la version européenne depuis la page de précommande (pensez à vous connecter à votre compte au préalable). Un bouton de mise à niveau sera alors disponible sous le pack correspondant.
  3. Région "Autre": Les achats réalisés avec cette région fonctionnent seulement pour les pays en dehors de l'EU et des pays du CIS; Les régions sont regroupées dans cette catégorie et cette version du jeu peut être lancée partout dans le monde sauf en Europe. Cette région peut aussi être affichée comme "USA".

Autres remarques :

• Veillez à ne pas utiliser de VPN lors de votre achat, car vous risqueriez d'acheter une édition destinée à une région différente de la vôtre.
  • Si vous achetez par erreur l'édition d'une région différente de la vôtre, vous pouvez mettre à niveau à tout moment Escape from Tarkov vers la version européenne depuis la page de précommande (pensez à vous connecter à votre compte au préalable).
  • La restriction géographique du jeu ne signifie pas que vous ne pourrez pas jouer avec les joueurs d'autres régions ou serveurs, mais vous serez uniquement en mesure de lancer le jeu depuis votre région d'achat.
  • Si vous voyagez fréquemment, nous vous recommandons la version européenne.