loaderE loaderC1 loaderC2 loaderC3
2019-10-31

游戏资料重置

在测试阶段,玩家可通过网站上的个人资料选项重置其游戏资料。

重置会有什么后果?- 所有游戏进度都将重置为初始状态,但你的好友列表和昵称将保留。

游戏进度包括:获得的经验、战利品、金钱、技能升级、商人信誉、任务等。

重置资料操作每  21 天只可进行一次。

"
8d593334b72ed1bb25ea594d41345fb9