loaderE loaderC1 loaderC2 loaderC3
2019-10-31

Réinitialisation du profil de jeu

Au cours des phases de test du jeu, nous offrons aux joueurs la possibilité de réinitialiser leurs profils depuis la page de profil de notre site Internet.

Que se passe-t-il ensuite ? Toute votre progression sera réinitialisée au niveau de votre pack de précommande, mais vous conserverez votre pseudo et votre liste d'amis.

Votre progression comprend votre expérience, votre butin, votre argent, l'évolution de vos compétences, votre réputation auprès des commerçants, les quêtes effectuées, etc.

Notez en outre que vous ne pouvez réinitialiser votre profil qu'une fois tous les 21 jours.

"
8d593334b72ed1bb25ea594d41345fb9