loaderE loaderC1 loaderC2 loaderC3
2019-10-31

Reiniciar el perfil del juego

Durante las pruebas damos la posibilidad a los jugadores de borrar sus perfiles desde las opciones de perfil en la web.

¿Qué pasará? - Se borrará todo el progreso de tu juego al paquete de inicio, sin embargo, tu lista de amigos y tu apodo permanecerán.

El progreso del juego incluye la experiencia adquirida, los objetos, el dinero, el progreso en las habilidades, la relación con los comerciantes, las misiones, etc.

Se puede reiniciar el perfil una vez cada 21 días.

"
8d593334b72ed1bb25ea594d41345fb9